Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар /Зав. Производством
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Август 2019 —
по настоящее время
по настоящее время
Объединеная Металургическая компания
Шеф-повар в семье
Приготовление завтрака, обеда, ужина на 4 человека, состовление меню по согласованию с челеноми семьи, закуп продуктов, уборка рабочего места. Приготовление блюд разных стран мира.
Русская, Украинская, Итальянская, Среднеземноморская, Японская, Корейская, Тайская, Восточная. Приготовление Диет питание, Сувит
Ноябрь 2015 —
август 2019
август 2019
3 года 9 месяцев
ОАО Гостиница Эрмитаж
Шеф-повар
Разработка меню, контроль качество приготовление блюд, соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Обучения персонала, закуп продуктов, мониторинг фирм на качество привозимых продуктов, и их цены.
Июнь 2013 —
октябрь 2015
октябрь 2015
2 года 4 месяца
ООО "Пром Промоушн
Шеф-повар в семью
Приготовление домашней еды и подача как ресторанная. Сервировка стола и обслуживание, закуп продуктов, составление меню, контроль и ведение отчётов по закупки продуктов.
Июнь 2010 —
май 2013
май 2013
2 года 11 месяцев
ГБУ АКСУ
Заведующий производством
Разработка меню на ресторан, столовую, кофе, для студентов. Общее количество студентов 1300 челрвек и преподавателей, проведение мастер-классов контроль качество приготовление блюд, соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Обучения персонала, закуп продуктов.
Май 2006 —
июль 2010
июль 2010
4 года 2 месяца
ООО "Трэс"
Шеф-повар
Главная еденица в рабочем коллективе. Разработка меню, контроль качество приготовление блюд, соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Обучения персонала, закуп продуктов, мониторинг фирм на качество привозимых продуктов, и их цены.
Март 2000 —
февраль 2006
февраль 2006
5 лет 11 месяцев
ООО гостиница" Россия"
Шеф-повар
Разработка меню, контроль качество приготовление блюд, соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Обучения персонала, закуп продуктов, мониторинг фирм на качество привозимых продуктов, и их цены. Проведения Банкетов, конференций, фуршетоф от 50 персон до 3000тысяч.
Обо мне
Ответственность, пунктуальность, умение оргонизавать достойную работу на предприятий
Образование высшее
2002
Московский государственный заочный институт пищевой промышленности, Москва
Технология пищевой промышленности, Технолог пищевой промышленности,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения